Буженина


  1. Сложный рецепт буженины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буженина
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мягкое мясо натереть солью, нашпиговать чесноком и оставить на один час в холодильнике. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа. Достать мясо из духовки, вынуть из фольги и снова отправить в духовку на 15-20 минут, периодически поливая выделяющимся соком. К буженине и окороку подают варенье из брусники или клюквы.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 23)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 489, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 489}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 489});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=489);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошаговое приготовление

    1. Мягкое мясо натереть солью, нашпиговать чесноком и оставить на один час в холодильнике.
    2. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа.
    3. Достать мясо из духовки, вынуть из фольги и снова отправить в духовку на 15-20 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
    4. К буженине и окороку подают варенье из брусники или клюквы.


     
    Jcogimo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик буженины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    andrukh87 и Ieofoovq нравится это.
  3. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик буженины.
    senjlnie, спасибо!!!
     
    Nuoqifku нравится это.
  4. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Iaorchmia нравится это.
  6. @senjlnie, спасибо за рецепт буженины! Обязательно приготовлю :)
     
    s_zhenya и Ciaeqnax нравится это.
  7. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик буженины.
    senjlnie, спасибо!!!
     
    Muueern нравится это.
Национальная кухня: