Необычное сочетание ингредиентов придает пикантности данному блюду!Непростой рецепт куриного супа с кукурузой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 68 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКуриные грудки (без костей и кожи) 1 шт.Кукуруза (молодые початки кукурузы, нарезанные на кусочки) 150 грКукуруза консервированая 200 грПомидоры (нарезанные и очищенные от семян) 2 шт.Болгарский перец (нарезанный) 1 шт.Бульон (куриный) 1 лЗелёный лук 3 зубч.Соус чили (сладкий) 3 стол. л.Крахмал 3 стол. л.Подсолнечное масло 2 стол. л.Кинза, кориандр (свежий нарезанный) 3 грХерес 50 лСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеРекомендую попробовать куриный суп с кукурузой. Этот кулинарный рецепт пришёл из Китая, а китайская еда всегда славилась неординарностью.Нарежем грудку цыплёнка вдоль на четыре части и каждую такую часть порежем поперёк на несколько маленьких кусочков.Ставим на огонь сковороду и раскалим в ней масло. Кладём на сковороду кусочки курятины и поджарим, помешивая, примерно 4-5 минут. Добавим зелёный лук, чеснок и перец, и жарим ещё 2-3 минуты. Затем бросаем на сковороду кусочки кукурузных початков, доливаем бульон и доводим до кипения.Добавим консервированную кукурузу, соус - чили, соль и вино. Помешивая, варим на слабом огне ещё 5 минут.В отдельной мисочке или тарелке разведём крахмал водой и вольём в суп. Снова доводим до кипения, теперь суп должен стать более густым. Добавим нарезанные томаты, поперчим и оставим довариваться ещё пару минут.Перед подачей на стол суп нужно посыпать петрушкой и кориандром.Теперь куриный суп с кукурузой готов. Приятного аппетита.