На фото суп украшен ореховым печеньем, рецепт этого печенья можно найти на моей странице.Простой рецепт овсяного супа с яблоками и ореховым печеньем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Завтрак, Ланч, Масленица, Пикник, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, супОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ТомлениеИнгредиенты на четыре порцииовсяные хлопья - 500 гяблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшениясахар - 4 ч. л.соль - 1 ч. л.корица - по вкусуореховое печенье - украшениесливочное масло - 30 гПошаговое приготовлениеОвсяные хлопья залить водой 1/1, , поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито.Яблоки порубить на среднего размера куски, положить в суп, добавить соль, сахар и корицу, кипятить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Когда суп будет готов, разложите его по большим кружкам и украсьте яблоками, печеньем и корицей.
я слабо разбираюсь в овсяном супе с яблоками и ореховым печеньем, но с этим рецептом вышло очень здорово!