Несложный рецепт чебуреков из заварного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 45 мин. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Пшеничная мука 2 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стол. л.Яйца 1 шт.Вода 0.33 стак. (200 мл)Соль 0.5 чайн. л.Для начинки:Фарш мясной 200 грЛук репчатый 1 шт.Зелень по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговое приготовлениеПодруга поделилась со мной кулинарным рецептом – чебуреки заварные, которые жарятся быстрее обычных и вкус которых намного лучше.Воду вливаем в кастрюлю, добавляем в нее растительное масло и соль. Далее доводим до кипения, помешивая. Как только закипит, тут же снимаем и всыпаем пшеничную муку – половину. При этом быстро все перемешиваем. Я для этого пользуюсь миксером. В конце вбиваем в тесто одно яйцо и снова перемешиваем.Второй стакан муки просеиваем на стол горкой, в центр выкладываем тесто. И замешиваем его руками. Тесто должно получиться гладким, эластичным и в меру тугим. Тесто должно постоять минимум в течение одного часа. Не обязательно ставить его в холодильник.После нарезаем и раскатываем тесто на отдельные круги. Сбоку выкладываем подготовленный и заправленный всем необходимым фарш. Формируем чебурек, края защипываем и проходимся по ним вилкой, чтобы получились ребристые узоры.Сырые чебуреки жарим в большом количестве масла на сковороде или же во фритюре.
Обалденный рецептик чебуреков из заварного теста. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!