Простой рецепт пирожного «Шоколадного яичка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыИнгредиенты на восемь порцийПеченье песочное — 250 гСливочное масло — 120 гКокосовая стружка — 50 гШоколад — 50 гКакао порошок — 2-3 ст. л.Кондитерская посыпка для украшенияПошаговое приготовлениеПеченье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку. Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания.Добавить масло, какао и кокосовую стружку. Хорошо растереть руками в однородную массу. Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо. Убрать в холодильник на пару часов.Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Переложить в бумажные формочки.Подавать к пасхальному столу. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожного «шоколадного яичка». Яговдик К, спасибо!!!