Гуляш из говядины в мультиварке


  1. Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую.

    С радостью делюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины в мультиварке. Это - одно из первых блюд, которое я научилась готовить в мультиварке. Оно у меня получилось с первого раза. Чего и вам желаю :) Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рассказываю, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке - надеюсь, вам понравится мой рецепт. Приятного вам аппетита!

    Количество порций: 3-4

    Непростой рецепт гуляша из говядины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гуляш из говядины в мультиварке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Говядина — 600 Грамм
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Морковь — 1 Штука
    • Вода — 1 Стакан
    • Зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Растительное масло — 50 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.
    2. Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.
    3. Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.
    4. Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
    5. Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.
    6. После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.
    7. Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!


     
    Р_Книжник, g_lera, Opsosae и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    nikaz нравится это.
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Cejotsa нравится это.
  5. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Я_Коренко нравится это.
Национальная кухня: