Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью.Количество порций: 4Несложный рецепт супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, МинестронеИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкасредний лук, нарезанный — 1 Штуказубчика чеснока — 2 Штукисоль и молотый перец — 1 По вкусутоматной пасты — 2 Ст. ложкилистовой капусты, крупно нарезанной — 450 Граммсушеного тимьяна — 1/1, Чайных ложкикрасного перца хлопьями — 1/1, Чайных ложкибанки белой фасоли — 2 Штукипомидоров, нарезанных — 600 ГраммПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и красный перец хлопьями. Готовить, помешивая, от 2 до 4 минут.Выложить 1/1, фасоли в миску и сделать пюре ложкой. Добавить фасоль в кастрюлю вместе с помидорами и 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем, подавать с тертым пармезаном по желанию.
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень понравился состав супа минестроне с листовой капустой и белой фасолью, все отлично должно сочетаться!
сегодня первый раз готовила суп минестроне с листовой капустой и белой фасолью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала суп минестроне с листовой капустой и белой фасолью первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!