Простой рецепт гречки с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на одиннадцать порций200 г гречневой крупы200 г фарша3 ст. ложки растительного масла2-3 луковицычерный перецсушеный сельдерейсоль.Пошаговое приготовлениеГречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду.В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук.Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать.Добавить отваренную гречку.Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.