Хрустики с пудрой - простое лакомство, которое мама часто готовила в детстве. Тогда не было так много сладостей на прилавках, как сейчас. Я и сегодня с удовольствием лакомлюсь хрустиками из детства. Приготовленные по этому рецепту хрустики с пудрой называют крыльями ангела - такие они легкие, белые и хрустящие. Главное очень тонко раскатать тесто. Процесс приготовления теста для хрустиков с пудрой довольно трудоемкий: нужно приложить силу, чтоб 10 минут вымешивать тесто и еще 10 минут его отбивать. Но результат великолепный! Дети будут просто счастливы, тем более, что им можно доверить немного постучать по тесту и выкручивать хрустики. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт хрустик с пудрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииМука — 200 ГраммЯйцо — 3 ШтукиСливки 30% — 3 Ст. ложкиУксус — 1 Ст. ложкаСахарная пудра — По вкусуПошаговое приготовлениеИз муки, яиц, сахара, сливок и уксуса замесить тесто.Тесто нужно хорошо вымешивать 10 минут.Тесто завернуть в тряпочку и отбить его молотком.Делать это нужно примерно 10 минут.Затем тонко раскатать тесто.Ножом для фигурного вырезания нарезать тесто на квадратики.Взять тесто за концы и продеть один конец в надрез, сделанный посередине.Жарить хрустики до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.Остывшие хрустики посыпать пудрой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)