Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром. Чебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается оно так же быстро и просто. Дети верещат от удовольствия когда я пеку такую простую, но вкусную закусочку. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 1-2Очень простой рецепт чебуреков с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на пять порцийТесто для пиццы — 100 Грамм (для двух чебуреков)Колбаса — 70 ГраммСыр — 70 ГраммМайонез, кетчуп — - По вкусуПошаговое приготовлениеРаскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.Выкладываем колбаску или ветчину.Смазываем майонезом.Посыпаем тертым сыром.Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.Приятного аппетита!