Непростой рецепт минестроне легкий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийЛук 1 головкаСельдерей 3 стебляСладкий перец 2 штукиБазилик 1 пучокПомидоры 1 штукаМорковь 2 штукиЧеснок 3 зубчикаКабачки 1 штукаТоматный сок 0,6 лОливковое масло 1 столовая ложкаПерец чили ½ штукиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМаленькими, очень маленькими кубиками нарезать все овощи, кроме помидора.Лук, сельдерей (зелень и стебли), острый перец и стебли базилика припустить в большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Туда же подавить чеснок и добавить немного воды, чтобы смесь не подгорела. Тушить 5–10 минут.Крупный помидор измельчить в блендере и добавить в кастрюлю. Дать покипеть минут 5.Всыпать оставшиеся овощи, добавить томатный сок и кипяток. Добавить соль, перец и зелень — измельченные листья базилика или петрушки.Суп прекрасно замораживается, не теряя вкусовых свойств при разморозке. Еще в небольшом количестве минестроне очень вкусно припускать рыбу, например, треску.