Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами


  1. Простой рецепт кабачковых рулетиков фаршированных мясом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Окорочка куриные 350 г.
    • Маслята 300 г.
    • Сыр российский 100 г.
    • Кабачок 450 г.
    • Подсолнечное масло 35 г.
    • Помидор 50 г.
    • Петрушка 1 веточ.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный стол. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим до готовности предварительно почищенные и порезанные маслята.
    2. Куриный окорочек у нас предварительно был сварен и охлаждён. Снимаем с него кожицу, удаляем косточку, а мясо режем мелкими кубиками
    3. Соединяем мясо и грибы.
    4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
    5. Соединяем всё вместе, мясо с куриных окорочков, грибы, сыр, перчим, солим по вкусу.
    6. Кабачки нарезаем вдоль на длинные ломтики
    7. Затем жарим их с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
    8. На один край кабачкового ломтика выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем рулетиком. Украшаем ломтиком помидора и листочком петрушки. Скрепляем компоненты шпажкой.
    9. Перед подачей рулетики разогревайте в микроволновой печи, или в духовке. На момент разогрева рулетиков в микроволновке, шпажки нужно вынимать. Такие рулетики можно подавать холодными, как закуску.


     

    Похожие рецепты

  2. @Lluerhxo, Рецепт просто прелесть!
     
    Тимичева И и Oudiopx нравится это.
  3. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Yiiiaooxm нравится это.
  4. кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Свиридова Д и Woocanuue нравится это.
  6. @Lluerhxo, отличный рецепт кабачковых рулетиков фаршированных мясом и грибами
    спасибо за идейку
     
    Heobersm, АнютаУ и omoeme нравится это.
Национальная кухня: