Несложный рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 567 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 567 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на шесть порцийСладкий перец 1 штукаГовядина 500 гШампиньоны 200 гСливочное масло 100 гМолоко 250 млСыр моцарелла 200 гЧеснок 2 зубчикаЛук 1 штукаОрегано по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаПаста фарфалле (бабочки) 250 гПошаговое приготовлениеВ кипящую подсоленую воду добавить пару столовых ложек растительного масла (лучше оливкового), кинуть пасту и варить на 1/1, меньше времени, чем написано на упаковке. В это время нарезать грибы, перец и мясо тонкими пластами. Мелко нарубить чеснок. Включить духовку на 180 градусов.На раскаленной сковороде быстро обжарить лук, добавить мясо и грибы. Посолить, поперчить. За пару секунд до готовности добавить чеснок и орегано.В это время сделать соус бешамель. Растопить 50 грамм сливочного масла, влить 200 мл молока и довести до кипения на медленном огне. Постоянно помешивая, всыпать 2 столовые ложки муки. Спустя 2–3 минуты соус начнет густеть.Распределить полусваренные фарфалле, мясо, грибы и перец в порционные формы для запекания (ну или в одну большую, смотря, что есть под рукой). Залить соусом. Запекать 10 минут. Натереть сыр.Достать, посыпать сыром, убрать еще на 5 минут. Достать из духовки.
Очень понравился состав фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель, все отлично должно сочетаться!