Фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель


  1. Несложный рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 567 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 567 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сладкий перец 1 штука
    • Говядина 500 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Молоко 250 мл
    • Сыр моцарелла 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лук 1 штука
    • Орегано по вкусу
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Паста фарфалле (бабочки) 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящую подсоленую воду добавить пару столовых ложек растительного масла (лучше оливкового), кинуть пасту и варить на 1/1, меньше времени, чем написано на упаковке. В это время нарезать грибы, перец и мясо тонкими пластами. Мелко нарубить чеснок. Включить духовку на 180 градусов.
    2. На раскаленной сковороде быстро обжарить лук, добавить мясо и грибы. Посолить, поперчить. За пару секунд до готовности добавить чеснок и орегано.
    3. В это время сделать соус бешамель. Растопить 50 грамм сливочного масла, влить 200 мл молока и довести до кипения на медленном огне. Постоянно помешивая, всыпать 2 столовые ложки муки. Спустя 2–3 минуты соус начнет густеть.
    4. Распределить полусваренные фарфалле, мясо, грибы и перец в порционные формы для запекания (ну или в одну большую, смотря, что есть под рукой). Залить соусом. Запекать 10 минут. Натереть сыр.
    5. Достать, посыпать сыром, убрать еще на 5 минут. Достать из духовки.


     
    Кира_Р нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень понравился состав фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель, все отлично должно сочетаться!
     
    chugrova77 нравится это.
  3. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Ващенко Г нравится это.
  4. спасибочки
    как раз собралась делать фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель
     
Национальная кухня: