Несложный рецепт итальянского супа с фасолью и пастой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняИнгредиенты на двенадцать порцийКонсервированная фасоль 1 банкаПолукопченая колбаса 500 гОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуПомидоры в собственном соку 800 гКуриный бульон 500 млПаста гомити (рожки) 200 гТертый сыр пармезан по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль промыть холодной водой.Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.