Тартар из норвежской сельди с яичным желтком


  1. Простой рецепт тартара из норвежской сельди с яичным желтком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Тартар»

    Ингредиенты на четыре порции

    • Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Корнишоны 200 г
    • Свекла 1 штука
    • Сметана 100 г
    • Укроп 2 пучка

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
    2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.


     

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала тартар из норвежской сельди с яичным желтком!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Г_Двоенко нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
  4. АлесяБ, отличный рецепт тартара из норвежской сельди с яичным желтком, все ингредиенты любимые.
     
  5. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    z_masha нравится это.
Национальная кухня: