Простой рецепт тартара из норвежской сельди с яичным желтком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Тартар»Ингредиенты на четыре порцииНорвежская слабосоленая сельдь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 4 штукиКорнишоны 200 гСвекла 1 штукаСметана 100 гУкроп 2 пучкаПошаговое приготовлениеСвеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тартар из норвежской сельди с яичным желтком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!