Сладкая наливочка порадует твоих гостей!Очень сладкий и приятный напиточек, но лучше пить его в малом количестве.Очень простой рецепт наливки из черешни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21 д. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21 дКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НаливкаИнгредиенты на двадцать порцийЧерешня 2 кгСахар 800 грВода 250 млПошаговое приготовлениеТщательно промываем черешню, удаляем косточки. Засыпаем на дно трехлитровой банки 150-200 гр сахара, далее добавляем слоями черешню и сахар, после чего заливаем воду.Надеваем на банку медицинскую перчатку с проделанной дырочкой в одном из пальцев. Чтобы перчатка надежно держалась, закрепляем ее на горлышке веревкой или резинкой. Можно установить гидрозатвор вместо перчатки.Ставим банку с черешней в теплое, солнечное место. Когда начнется брожение, перчатка поднимется, после его окончания – спустится обратно. На это уходит примерно 2-3 недели. После окончания брожения, процеживаем напиток через крышку с дырочками или марлю. После двух - трех дней фильтруем наливку через вату и разливаем в бутылки.
Мы тоже недавно первый раз делали наливку из черешни. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем