Простой рецепт гренков с козьим сыром и соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 847 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 847 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 6 штукОливковое масло 3 столовые ложкиВяленые помидоры в масле 12 штукВинный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасный песто 5 столовых ложекФранцузский багет 1 штукаКозий сыр 175 гПошаговое приготовлениеРазогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих.Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.Для гренок нарезать багет косыми ломтиками – 12 штук толщиной 2,5 см. Намазать красным песто, сверху каждого бутерброда положить ложку козьего сыра, посыпать перцем.Поместить гренки на решетку в горячий гриль на две минуты.На каждую тарелку положите 3 гренки и салат из помидоров.
Гренки с козьим сыром и соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.