Простой рецепт сырного супа с кроликом и сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКролик 500 гКартофель 200 гСпагетти 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 200 штукСладкий перец 200 гПлавленый сырок 300 гПошаговое приготовлениеВарим кролика, солим, перчим.Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).Еще через 20 минут добавляем картофель и спагеттиЕще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.В конце добавляем плавленный сырок, хороршо размешиваем, пока он полностью не растворится в воде.Кролика достаем и разделываем на мелкие кусочки, кладем обратно в суп.Подавать с сухариками с пряными травами
сегодня первый раз готовила сырный суп с кроликом и сухариками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.