Простой рецепт ролла из тунца с печеным бататом и соусом терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на три порциитунец свежий 40 гогурец 20 гбатат 150 ггорчица дижонская по вкусу гмайонез домашний по вкусу гсоус терияки 20 млкориандр по вкусу гмед по вкусуоливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеОгурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности, размять вилкой.Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца. Свернуть в виде ролла.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки получается здорово!