Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки


  1. Простой рецепт ролла из тунца с печеным бататом и соусом терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на три порции

    • тунец свежий 40 г
    • огурец 20 г
    • батат 150 г
    • горчица дижонская по вкусу г
    • майонез домашний по вкусу г
    • соус терияки 20 мл
    • кориандр по вкусу г
    • мед по вкусу
    • оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Огурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности, размять вилкой.
    2. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца. Свернуть в виде ролла.


     
    s_evgeniya, Bouaquxf и Jhfcoce нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки получается здорово!
     
    Е_Пиянзина и krasova86 нравится это.
  3. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: