Непростой рецепт кукурузных маффинов с черникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 342 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 342 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииМука грубого помола 0,6 стаканаПшеничная мука 0,6 гКукурузная мука 0,6 стаканаРазрыхлитель 1 столовая ложкаМолотая корица 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиЧерника 160 гМолоко 0,6 стаканаКуриное яйцо (крупное) 1 штукаМед 5 столовых ложекБелый мелкий сахар 1 чайная ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.В большой миске смешайте всю муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте чернику и снова перемешайте.В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, мед и растительное масло, снова взбейте.Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и аккуратно, но тщательно перемешайте.Разлейте тесто по формочкам, наполняя на две трети и сверху посыпьте сахаром.Выпекайте 20–22 минуты до готовности и золотистого цвета.