Мартини подается как аперитив вместе с легкими закусками, но, если мартини подается во время обеда, в качестве закуски к нему подаются рыбные или мясные блюда. Говядину и картофель надо отварить и остудить. Все ингредиенты измельчить и смешать в салатнике. Заправить и подать к мартини. Удачи и хорошего дня!Количество порций: 4Непростой рецепт салата к мартини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 500 ГраммЛук зеленый — 0,5 ПучкаПерец черный молотый — 4 ЩепоткиСалат ромэн — 200 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикКартофель — 4 ШтукиКорнишоны соленые — 4 ШтукиПетрушка свежая — 0,5 ПучкаСыр Пармезан — 50 ГраммГорчица — 2 Чайных ложкиСоль — 0,25 Чайных ложкиМасло подсолнечное — 5 Ст. ложекУксус яблочный — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеИз продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.Натереть на крупной тёрке сыр.Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.