Простой рецепт фетучинь с ветчиной и грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на пять порцийпаста (фетучини) 250 гсливки молочные (жирностью 25 %) 200 гмука 1 ст. л.масло сливочное 40 ггрибы (белые, шампиньоны или опята) 200 гпрованские травы по вкусупармезан по вкусуветчина 200 гсольПошаговое приготовлениеМакароны отварить до состояния аль денте.Грибы измельчить и отварить 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолить.Приготовить соус.На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить.Добавить сливки и смесь прованских трав.Хорошо перемешать и добавить грибы (прямо с бульоном).Добавить нарезанную ветчину и перемешать.Разложить фетучини по тарелкам, полить сверху готовым соусом.А можно добавить фетучини прямо в соус и перемешать.Сверху посыпать тертым пармезаном.
@Анастасия_А, рецепт фетучинь с ветчиной и грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!