Приготовьте любимое блюдо прямиком из детства. Как заставить привычную манную кашу заиграть по-новому? Варите ее на соевом молоке.Простой рецепт манной каши на соевом молоке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМанка из цельной пшеницы 4-5 ст. л.Соевое молоко 2 стаканаМолотая корица по вкусуСливочное масло для подачиЛимон 1 шт.Мягкая кисло - сладкая курага 100 гАпельсин 1 шт.Мед по вкусуПошаговое приготовлениеНатереть цедру апельсина и выжать апельсиновый сок.Курагу мелко нарезать, залить апельсиновым соком и оставить на 20 минут.Нарезать лимон небольшими кусочками, смешать с курагой и апельсиновой цедрой. Измельчить в пасту блендером или мясорубкой. По желанию добавить мед по вкусу.В сотейник с толстым дном влить молоко, довести до кипения на небольшом огне.Помешивая, чтобы не образовывались комки, тонкой струйкой всыпать манку и варить, продолжая помешивать, до загустения примерно 10-12 минут.За пару минут до готовности добавить по вкусу корицу.Выложить готовую кашу в подогретые тарелки, приправить маслом. Подавать с «джемом» из кураги.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант манной каши на соевом молоке ещё не пробовала