Простой рецепт крамбла из козьего сыра и айвы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 590 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 590 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийАйва 6 штукКозий сыр 400 гПеченье «Юбилейное» 300 гСахар 100 гКорень имбиря 50 гКленовый сироп 50 млСливочное масло 50 гПошаговое приготовлениеВ блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.Айву нарезать крупными дольками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пятнадцать минут.