Дынно-имбирный пунш с базиликом


  1. Простой рецепт дынно-имбирного пунша с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дынно-имбирный пунш с базиликом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на шесть порций

    • Канталупа 250 г
    • Мякоть арбуза 250 г
    • Медовая дыня 250 г
    • Имбирное зеленое вино 750 мл
    • Листья базилика ¼ стакана
    • Лед по вкусу
    • Имбирный эль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
    2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
    3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.


     
    Pooepwi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Otlearh, Qkhgoceo и К_Дегтярева нравится это.
  3. я обязательно на днях попробую твой вариант дынно-имбирного пунша с базиликом
     
    Ubyiawoit нравится это.
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик дынно-имбирного пунша с базиликом.
    Nigjtoozo, спасибо!!!
     
    brenich84 и Iououio нравится это.
  6. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о дынно-имбирном пунш с базиликом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: