Простой рецепт дынно-имбирного пунша с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на шесть порцийКанталупа 250 гМякоть арбуза 250 гМедовая дыня 250 гИмбирное зеленое вино 750 млЛистья базилика ¼ стаканаЛед по вкусуИмбирный эль по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик дынно-имбирного пунша с базиликом. Nigjtoozo, спасибо!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о дынно-имбирном пунш с базиликом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!