Простой рецепт айнтопфа немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюда, СупыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на три порциисвинина 500 гмаргарин 50 гморковь 300 гсельдерей 200 гфасоль стручковая 350 гкартофель 500 глук - порей (стебель) 2 шт.петрушкасольПошаговое приготовлениеМаргарин растопить, добавить нарезанное кусочками мясо.Следом выложить слоями нарезанные овощи (каждый слой посолить).Залить кипятком или горячим бульоном и варить на слабом огне около 50 минут.Готовый суп посыпать зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала айнтопф! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!