Несложный рецепт киша со сладким перцем и маслинами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порциймука – 200 гмасло сливочное – 90 гДля начинки:маслины без косточек – 140 гперец красный сладкий – 1 шт.сливки жирностью 10% – 140 мляйцо – 2 шт.масло растительное – 2 ст. л.лук – 1 шт.желтый сладкий перец – 1 шт.тертый пармезан – 25 гтертый сыр грюйер – 85 гПошаговое приготовлениеПриготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в просеянную муку и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2–3 ст. л. холодной воды и вымесить однородное тесто.Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, выложить его в форму для киша диаметром 20 см. Прокатать скалкой бортики формы, чтобы удалить лишнее тесто. Сделать на тесте частые проколы вилкой, накрыть дно пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Удалить фасоль и бумагу и вернуть в духовку еще на 5 мин. Духовку не выключать, уменьшив температуру до 180 °С.Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину.Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 2 мин. Добавить перцы и готовить еще 5 мин. Снять с огня и дать остыть.Яйца взбить со сливками. Продолжая взбивать, добавить грюйер и пармезан.Выложить на тесто обжаренные с луком перцы, добавить маслины. Влить сырно - яичную смесь и поставить в духовку на 30 мин. Дать немного остыть, затем вынуть киш из формы. Подавать теплым.
УРА!!! Свершилось! Я сделала киша со сладким перцем и маслинами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!