Очень простой рецепт картофельного шницеля азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт азербайджанской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюдаТехнология приготовления: КвашениеИнгредиенты на семь порцийкартофель 3 шт.яйца куриные 1 шт.сыр 1 горстьПошаговое приготовлениеКартофель очистить и отварить до полуготовности.Нарезать кружками толщиной 1 см.Взбить яйцо, натереть сыр.Кружки картофеля обвалять в яйце, потом в сыре, и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.