Рыбные котлеты с гречкой


  1. Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир лучшая подруга котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!

    Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме Тушение 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт рыбных котлет с гречкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыбные котлеты с гречкой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши

    Ингредиенты на девять порций

    • Минтай филе — 750 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мякоть батона — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки (+ 150 грамм)
    • Картофель — 2 Штуки
    • Молоко — 80 Миллилитров
    • Приправа для рыбы — По вкусу
    • Морковь — 200 Грамм
    • Гречка — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Заливка — 3/3, Стакана (майонез, сметана и томатная паста в равных пропорциях)

    Пошаговое приготовление

    1. Перекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим «Жарка». формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.
    2. Выкладываем по центру 150 грамм измельченного лука.
    3. Теперь выкладываем тертую морковь, равномерно распределив ее по поверхности. Готовим 7-8 минут.
    4. Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.
    5. Присыпаем блюдо любимыми специями и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
    6. Тем временем сварим гарнир - гречку. Приятного аппетита!


     
    zinkal, kaeioiup и ovcharenko89 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Nufikay и Борисова В нравится это.
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. За рецепт спасибо
     
  5. уверена маме понравится
    все любители рыбных котлет с гречкой оценили!
     
    Богачёва Ю и l_margo нравится это.
Национальная кухня: