Простой рецепт холодного супа из кефира с огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции600 мл кефира200 мл питьевой холодной воды4 средних огурца6 редисок3 пера зеленого лука8 веточек укропа3 зубчика чеснокасоль, свежемолотый черный перецоливковое маслоПошаговое приготовлениеОгурцы нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и оставьте на 10 мин., чтобы они дали сок. Так же нашинкуйте редис. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Очень мелко порубите чеснок.Взбейте в блендере кефир с холодной водой, чесноком и солью. Добавьте сок, выделившийся из огурцов.Смешайте в большой миске огурцы, редис, укроп и зеленый лук. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 мин. Перед подачей полейте суп оливковым маслом.В особенно жаркие дни добавьте вместе с водой немного кубиков льда – так суп дольше будет оставаться холодным.
Доброго! Сегодня приготовила холодный суп из кефира с огурцами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.