Тальятелле – типичная паста Болоньи, можно сказать «лицо города». Кто еще не был в Италии? Предлагаю приготовить это блюдо, ну а затем насладимся вкусом, и представим себя на тихой, уютной веранде небольшого итальянского ресторанчика. Ну а на моей веранде ( на подоконнике, если быть предельно откровенной) выросла замечательная руккола, которую я теперь очень люблю не только кушать, но и выращивать))).Очень простой рецепт тальятелле с рукколой и семгой в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийТальятелле (паста) — 200 гфиле семги — 100 гтоматы в собственном соку — 200 груккола — 1 пуч.оливковое масло — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля начала филе семги порежем на небольшие кусочки и обжарим на оливковом маслеТоматы порежем на четвертинки, и добавим вместе с соком к семге. Посолим по вкусу.Тальятелле (пасту) сварим как указано на упаковке, но обычно это 5-8 мин, в большом количестве воды. Воду можно подсолить.Рукколу вымыть и обсушить.Перемешаем все ингредиенты. Либо можно выложить на блюдо слоями.