Тальятелле с рукколой и семгой в томатном соусе


  1.  Тальятелле – типичная паста Болоньи, можно сказать «лицо города». Кто еще не был в Италии? Предлагаю приготовить это блюдо, ну а затем насладимся вкусом, и представим себя на тихой, уютной веранде небольшого итальянского ресторанчика. Ну а на моей веранде ( на подоконнике, если быть предельно откровенной) выросла замечательная руккола, которую я теперь очень люблю не только кушать, но и выращивать))).

    Очень простой рецепт тальятелле с рукколой и семгой в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тальятелле с рукколой и семгой в томатном соусе
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Тальятелле (паста) — 200 г
    • филе семги — 100 г
    • томаты в собственном соку — 200 г
    • руккола — 1 пуч.
    • оливковое масло — 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала филе семги порежем на небольшие кусочки и обжарим на оливковом масле
    2. Томаты порежем на четвертинки, и добавим вместе с соком к семге. Посолим по вкусу.
    3. Тальятелле (пасту) сварим как указано на упаковке, но обычно это 5-8 мин, в большом количестве воды. Воду можно подсолить.
    4. Рукколу вымыть и обсушить.
    5. Перемешаем все ингредиенты. Либо можно выложить на блюдо слоями.


     
    Калаева Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. спасибо! Беру в закладки.
     
    Волчица В нравится это.
Национальная кухня: