Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с различными начинками, маслом, джемом, шоколадной пастой. Они вкусные даже без начинки — с горячим чаем или кофе!Очень простой рецепт блинных булочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Перекус, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийМасло подсолнечное рафинированное 15 млМолоко 230 млМука пшеничная 120 гСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления блинных булочек нам понадобится мука, молоко, яйца.Соединить молоко и яйца. Хорошо размешать.Добавить соль и муку.Выходит блинное тесто.Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом (силиконовые можно не смазывать) и наполнить тестом не больше чем на 2/2, обьёма. Выпекать 15 минут при 230 ºC и ещё 15 минут при 180 ºC.Готовые булочки достать из формочек. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.