Блинные булочки


  1. Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с различными начинками, маслом, джемом, шоколадной пастой. Они вкусные даже без начинки — с горячим чаем или кофе!

    Очень простой рецепт блинных булочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Блинные булочки
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Перекус, завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
    • Молоко 230 мл
    • Мука пшеничная 120 г
    • Соль 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления блинных булочек нам понадобится мука, молоко, яйца.
    2. Соединить молоко и яйца. Хорошо размешать.
    3. Добавить соль и муку.
    4. Выходит блинное тесто.
    5. Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом (силиконовые можно не смазывать) и наполнить тестом не больше чем на 2/2, обьёма. Выпекать 15 минут при 230 ºC и ещё 15 минут при 180 ºC.
    6. Готовые булочки достать из формочек. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


     
    Fofiesu и p_vasilisa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @keiler98, отличный рецепт блинных булочек
    спасибо за идейку
     
    Uaewpei нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
    lobach90 нравится это.
  4. готовила блинные булочки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: