Непростой рецепт салата из сельди по‑немецки немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 757 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 757 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Салаты, Немецкая кухняИнгредиенты на двенадцать порцийКартофель 2 штукиСельдь 250 гКолбаса 100 гШпик 100 гЯблоко 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМаринованные огурцы 2 штукиСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиГорчица 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуБелый винный уксус 1 столовая ложкаЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеТщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.Отварите картофель и нарежьте ломтиками.Яблоки очистите и нарежьте соломкой.Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.