Люля-кебаб на гриле


  1. Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное!

    Приготовить люля-кебаб на гриле совсем не сложно, но в этом блюде есть один секрет. Меня всегда интересовал вопрос, как фарш не падает с шампуров, ведь он готовится без добавления яиц. А весь секрет в том, что фарш нужно не только тщательно смешать, но и отбить. Для этого готовьте его в довольно просторной посуде. Берите в ладонь фарш и с силой бросайте его назад в чашку. Думаю минут 5-7 достаточно, чтоб добиться нужного состояния фарша. Люля-кебаб на гриле можно готовить не только в духовке, а даже лучше на гриле на воздухе в саду! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт люля-кебаба на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Люля-кебаб на гриле
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Кебаб

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фарш — 500 Грамм (баранина)
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Перец чили зеленый — 1 Штука
    • Красный перец чили — 1 Штука (большой)
    • Перец черный — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты. Помидоры используются на гарнир.
    2. Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить.
    3. Дайте мясу постоять 15 минут и нанижите люляшки на шампура.
    4. Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте примерно 45 минут.
    5. Приятного аппетита!


     
    iqbqeh, Elocruc, yulyashap и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Зинка_С нравится это.
  3. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Vuoiwolfo, Vfyaoove и Uoiouiti нравится это.
  4. кстати, когда я первый раз попробовала люля-кебаб на гриле, подумала:
     
    Uiamuce нравится это.
  5. А я думала разбираюсь в приговтолении люля-кебаба на гриле:D:D, аздесь такое:)
     
    МаргаритаД, Yeiiezsp и gabova79 нравится это.
  6. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: