Удобнее всего готовить пюре, когда есть блендер. Я понял это на примере рецепта приготовления горохового пюре в блендере. Блендер не оставляет шанса комочкам и позволяет исключить ненужный труд. Чтобы приготовить пюре в блендере в домашних условиях, нужно сначала сварить до готовности все ингредиенты. После этого можно оставить их в блендере, где за несколько минут они обретут однородную массу.Количество порций: 3-4Простой рецепт пюре в блендере домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 7 чКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПюреИнгредиенты на три порцииГорох — 3 СтаканаМорковь — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиКартофель — 5 ШтукСоль — По вкусуЗелень — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеЗамачиваем и промываем горох в проточной воде.Замачиваем горох в холодной воде в течение 5-6 часов. Варим горох в течение 1,% часов, каждые 20 минут доливая холодную воду.Натираем морковь на терке.Через 40 минут после начала варки гороха добавляем в него морковь, постоянно помешивая.Тем временем мелко нарезаем лук и добавляем его в сковородку.Картофель режем небольшими кусками и добавляем его в общую массу.По готовности получившуюся массу измельчаем в блендере и подаем все на стол.