Холодный суп-пюре с рисом


  1. Очень простой рецепт холодного суп-пюре с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный суп-пюре с рисом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на девять порций

    • бифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 мл
    • цветная капуста - 200 г
    • веточка укропа
    • рис - 2-4 ст. л.
    • мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.
    2. Измельчить до однородности.
    3. Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.


     
    Майя_Л нравится это.

    Похожие рецепты

Национальная кухня: