Очень простой рецепт холодного суп-пюре с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порцийбифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 млцветная капуста - 200 гветочка укропарис - 2-4 ст. л.мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 гПошаговое приготовлениеСварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.Измельчить до однородности.Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.