Домашние будут в восторге! Простой рецепт аппетитного супчика!Давеча у меня получился преотличненький суп грибной из белых грибов. Не зря родные потрудились сходить в лес в подходящий сезон.Простой рецепт супа из свежих белых грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийЗелёный лук по вкусуБелые грибы 500 грКартошка (или 3) 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Зелень по вкусуСоль по вкусуПерец горошком по вкусуПошаговое приготовлениеБелые грибы - это благородные грибы. И хоть цена их достаточно велика именно из них получаются самые лучшие блюда. Я вообще очень люблю разного рода супы, в том числе и из грибов. Вот почему сейчас хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом еды - суп из белых грибов. Для начала мы, конечно, отбираем именно белые грибы, так как боровики, как и многие другие грибы, темнеют при варке. Затем промываем, тщательно очищаем (при этом червивые отбраковываем) и нарезаем меленькими ломтиками. После этого ещё раз хорошо их промываем и поставить варить на средний огонь. После того как грибы закипят, необходимо снять пену. Затем массу присаливаем, бросаем несколько горошин черного перца (по вкусу). В это время чистим картофель, нарезаем его небольшими ломтиками и бросаем в суп. Теперь берём луковицу и измельчаем её, затем обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистости и добавляем в готовящийся бульон. Примерно через 10 минут добавляем мелко нарезанную зелень и зелёный лучок. - Суп готов.
Обалденный рецептик супа из свежих белых грибов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!