Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой


  1. Несложный рецепт равиолей «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 678 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 678 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Сливки 20% - ные 100 мл
    • Лук - шалот 40 г
    • Петрушка 20 г
    • Сыр пармезан 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Белое сухое вино 30 мл
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
    2. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
    3. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
    4. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
    5. Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.

    Буон аппетито!



     

    Похожие рецепты

  2. @elvio, спасибо за рецепт! Очень люблю равиоли «pasta fresca» с белыми грибами и рикоттой!
     
    Qyoeueao, АняХ, Останкова Т и 2 другим нравится это.
  3. @elvio, спасибо за рецепт равиолей «pasta fresca» с белыми грибами и рикоттой! Обязательно приготовлю :)
     
    Uofoiike нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    danyam нравится это.
  5. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Enucoko, Feoaowwiw, Tivjfoyov и ещё 1-му нравится это.
  6. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  7. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    xvuoii нравится это.
  9. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту равиолей «pasta fresca» с белыми грибами и рикоттой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
Национальная кухня: