Несложный рецепт равиолей «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 678 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 678 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииРавиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 гСливочное масло 20 гСливки 20% - ные 100 млЛук - шалот 40 гПетрушка 20 гСыр пармезан 50 гЧеснок 1 зубчикБелое сухое вино 30 млСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.Буон аппетито!
@elvio, спасибо за рецепт равиолей «pasta fresca» с белыми грибами и рикоттой! Обязательно приготовлю
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту равиолей «pasta fresca» с белыми грибами и рикоттой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!