Простой рецепт шоколадного торта с муссом из киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на восемь порцийШоколад горький300 гМасло сливочное200 гЯйца куриные4 штСахар1 стак.Мука пшеничная1 стак.Разрыхлитель1 ч. л.КивиПошаговое приготовлениеРецепт Санды ФуксШоколад, масло и сахар подогревают, помешивая, на водяной бане до получения однородной массы. Затем её охлаждают, после чего по одному вводят яйца, продолжая постоянно помешивать массу. После этого осторожно, чтобы не образовывались комки, добавляют муку и разрыхлитель.Смесь помещают в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают при температуре 180 °C в течение 25–30 мин.Киви очищают от кожуры, нарезают и измельчают в миксере, добавляют сахар и варят до густоты на медленном огне.Торт разрезают на прямоугольные пирожные и подают в невысоких прозрачных стаканчиках. Украшают пирожные муссом из киви и листьями мяты.
Доброго! Сегодня приготовила шоколадный торт с муссом из киви по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@l_valentina, рецепт шоколадного торта с муссом из киви ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!