Быстрый рассольник


  1. Непростой рецепт быстрого рассольника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Быстрый рассольник
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Мясо индейки 400 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Перловая крупа 100 г.
    • Томатная паста 2 ч. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рассольник, очень вкусный суп, который любят многие взрослые и дети. Готовится такой суп как правило очень долго, но мы попробуем ускорить этот процесс. Для того, чтобы приготовить быстрый рассольник нам понадобится скороварка, иначе суп не получится. Для начала помойте и очистите морковь, натрите ее на средней терке. Также нужно помыть и очистить репчатый лук, его нарежьте на очень мелкие кубики.
    2. В кастрюлю вылейте подсолнечное масло, добавьте морковь, а затем и лук. Все это хорошо перемешайте и немного обжарьте. Соленые огурчики очень мелко нарежьте. Можно заменить соленые огурчики, маринованными. Можно огурцы заменит специальной заправкой для рассольника. Измельченные огурчики добавьте в кастрюлю к луку с морковкой. Также в кастрюльку выложите и томатную пасту.
    3. Индейку очень мелко нарежьте, конечно размер зависит от вас, хотите помельче, так помельче, покрупнее, так покрупнее. Картофель помойте, а также очистите. Нарежьте плод на небольшие кусочки. Форма и размер, все это зависит только от вас. После того, как все хорошенько перемешали, добавьте перловую крупу, мясо и конечно картофель.
    4. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Залейте все продукты кипятком. Залить нужно так, чтобы всю смесь скрыло водой. Закройте скороварку крышкой и на полной мощности варите суп. Как только смесь закипит, отключите газ и дайте супу настояться. Можно как полчаса, так и примерно 6-8 часов. Как только суп настоялся, откройте крышку высыпьте измельченный укроп, лавровый лист, соль и перец. Все тщательно перемешайте, супчик готов. Подавайте его гостям.


     
    novak79, Uumbbumah и Eyqhmiay нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт быстрого рассольника станет любимкой
    хочу хочу
     
    МинаО нравится это.
  3. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    tomarag, ОляР и Idusktc нравится это.
  4. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Cdeuoiqz и Owngxtzm нравится это.
  5. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    МартаС и voronchikhina80 нравится это.
  6. Вот это да! Какой красивый рецептик быстрого рассольника! А вкусный и простой!
     
    ЛюсяЦ нравится это.
  7. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Opxweguwv и Oouuegn нравится это.
  8. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Oeoeuyeyu нравится это.
  9. Надо попробовать приготовить быстрый рассольник
     
    ejkzencdo нравится это.
  10. сегодня первый раз готовила быстрый рассольник.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: