Простой рецепт фриттаты с жареным чили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПерец чили 4 штукиСладкий перец 1 штукаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаПетрушка 6 пучковЯйцо куриное 5 штукТертый сыр пармезан по вкусуЧеснок 1 зубчикКозий сыр 100 гОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до максимальной температуры.Острым ножом проколите все чили, а также обычный перец и поджарьте на сковороде, чтобы они обуглились. Снимите со сковороды, выложите в сосуд и накройте пищевой пленкой. Через 10 минут снимите с перца шкурку. Удалите плодоножки и семечки и нарежьте полосками. Замаринуйте перец в уксусе и оливковом масле с измельченными стеблями петрушки.В сковороде разогрейте оливковое масло. Половину замаринованного перца и измельченный чеснок выложите в сковороду. Тем временем, взбейте яйца с небольшим количеством тертого пармезана, соли и перца.Несколько листьев петрушки отложите, остальные измельчите и добавьте в яйца. Вылейте в сковороду яйца, половину сыра поломайте и добавьте к яйцам, равномерно распределив их в сковороде. Через несколько минут добавьте еще немного сыра и отправьте сковороду в духовку на 5 минут. Выложите оставшуюся половину чили на фриттату, посыпьте сыром и полейте уксусным маринадом.Посыпьте листьями петрушки и подавайте.Не смотря на то, что в рецепте присутствует перец чили, блюдо получается не таким уж и острым, так как в процессе жарки перец теряет остроту и становится сладковатым. Любителям острого — можете использовать двойную порцию чили.
Мы тоже недавно первый раз делали фриттату с жареным чили. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем