Простой рецепт сангрии с персиками и специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Сангрия, Коктейли с виномИнгредиенты на шесть порцийПерсики 2 штукиАпельсины 1 штукаЛимоны 1 штукаКрасное сухое вино 1 лСухой мартини 100 млСахар 1 столовая ложкаПалочки корицы 1 штукаГвоздика 6 штукПошаговое приготовлениеПерсики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.В большой кувшин влить вино и мартини.Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.С лимона снять кожицу (только ярко - желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.