Сочетанием соленого и сладкого уже никого не удивишь, но именно удачный тандем таких разных продуктов задает отменный вкус блюда. Белое мясо в сочетании с черносливом и орехами ценится всегда. Для того, чтобы приготовить индейку с черносливом и орехами, перед началом готовки чернослив замочите в кипяченной теплой воде – за время обработки индейки он будет готов к дальнейшему использованию. В остальном смотрите, как приготовить индейку с черносливом и орехами, ниже.Количество порций: 4Простой рецепт индейки с черносливом и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки — 500 ГраммЧернослив — 100 ГраммКедровые орехи — 30 ГраммТимьян — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 1-2 Ст. ложекГустая сметана — 50 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПеред обработкой мяса замочите чернослив в кипяченой воде. Филе аккуратно разрежьте вдоль пополам.Отбейте кусочки филе молотком с одной стороны, натрите их тимьяном, солью и перцем.Чернослив порежьте на мелкие кусочки, смешайте его со сметаной и кедровыми орешками.Положите начинку на филе, сформируйте рулетики. Чтобы они не распадались, можете связать их нитью.Опустите рулеты в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.В разогретой до 180-190 градусов духовке выпекайте блюдо в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!