Простой рецепт пасуц-долмы армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 356 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 356 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюда, Армянская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на одну порциюКрасная фасоль 45 гНут 45 гЧечевица 45 гКвашеная капуста 25 гСвежая кинза 10 гРастительное масло 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - В_Пиконина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.