Фриттата с зеленым горошком


  1. Простой рецепт фриттаты с зеленым горошком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Фриттата с зеленым горошком
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Итальянская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Свежая мята 1 пучок
    • Сыр фета 100 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Зеленый горошек 150 г
    • Яйцо куриное 6 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости.
    2. Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
    3. Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

    Для этого блюда можно использовать замороженный или консервированный зеленый горошек. Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.



     

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
  3. я слабо разбираюсь в фриттате с зеленым горошком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Я тоже обожаю фриттату с зеленым горошком
    но сама делала только один раз.
     
    aumqyo и Agpboznj нравится это.
Национальная кухня: