Простой рецепт фриттаты с зеленым горошком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Завтраки, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииСоль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиСвежая мята 1 пучокСыр фета 100 гЗеленый лук 1 пучокЗеленый горошек 150 гЯйцо куриное 6 штукПошаговое приготовлениеОбжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости.Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится.Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.Для этого блюда можно использовать замороженный или консервированный зеленый горошек. Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.