Хочу вам рассказать, как приготовить ореховый торт без выпечки. Торт настолько просто готовится, но настолько вкусным получается, что я вот никак не перестану удивляться! Так что очень рекомендую! Когда-то со мной таким рецептом приготовления орехового торта без выпечки поделилась подруга и я влюбилась в этот десерт с первого взгляда! Его хорошо подавать и зимой с еще горячим кремом, а также летом в охлажденном виде. Он съедается в считанные минуты. Вам понравится!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт орехового торта без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на четыре порцииШоколад — 100 ГраммСливки — 100 ГраммСливочное масло — 50 ГраммПеченье — 150 ГраммОрехи — 1 Стакан (любые орехи, а лучше - ассорти)Пошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты. Шоколад ломаем на кусочки, орехи очищаем, если нужно, а печенье измельчим в крошку.Смешаем крошку с растопленным сливочным маслом, формируем корж, чуть залезая на бортики формы.Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.Добавим сливки, перемешаем.Выливаем шоколадную смесь поверх коржа и посыпаем щедро орешками. Можно оставить в холодильнике, а можно подавать с еще теплой шоколадной прослойкой!