Простой рецепт творожного пудинга в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииТворог 100 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 1 столовая ложкаМанная крупа 1 гМак 1 гЛимонный сок 2 млСоль щепоткаРазрыхлитель щепоткаВанильный сахар по вкусуПошаговое приготовлениеЯйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный пудинг в микроволновке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!