Творожный пудинг в микроволновке


  1. Простой рецепт творожного пудинга в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Творожный пудинг в микроволновке
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Творог 100 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Манная крупа 1 г
    • Мак 1 г
    • Лимонный сок 2 мл
    • Соль щепотка
    • Разрыхлитель щепотка
    • Ванильный сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
    2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
    3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
    4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.


     
    Пасынкова Л и Рита_М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный пудинг в микроволновке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Судакова М и Uwhunzaiq нравится это.
  4. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Nakaaawh и Rosobxi нравится это.
  5. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Юдина Я и Таипова В нравится это.
  6. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    gefel81 нравится это.
Национальная кухня: