Всеми любимая выпечка теперь без приготовления в духовке! Легко, быстро и безумно вкусно - это хачапури с сыром на сковороде. Смотрим рецепт и запоминаем. Для настоящих хачапури много ингредиентов не нужно. Да и приготовить их не сложно, хотя время понадобится (в основном из-за того, что тесто подходить будет долго). Кроме этого, для приготовления хачапури с сыром на сковороде желательно использовать мацони - это своеобразная закваска, которую используют на Кавказе. Если такой найти Вы не сможете, можно использовать любую закваску молочную, или кефир жирный. Смотрим ниже рецепт приготовления.Количество порций: 4Простой рецепт хачапури с сыром на сковороде грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииСыр — 300 ГраммМацони — 1 СтаканМука — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаРастительное и сливочное масло — По вкусуСоль, перец и сахар — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте ингредиенты.Смешиваем сахар (3 ч. ложки), немного соли и соды, добавляем в закваску, хорошо перемешиваем. Вливаем растительного масла (3 ст. ложки), потом начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Тесто должно подойти.Начинка: смешиваем сыр, яйцо, солим.Разминаем начинку, добавляем масло.Раскатываем лепешки, выкладываем начинку.Залепите хачапури конвертом.Смажьте сковороду маслом, выложите хачапури.Переворачиваем, жарим до готовности, минут 15 получается. Подаем, смазав маслом. Приятного аппетита)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хачапури с сыром на сковороде
Доброго! Сегодня приготовила хачапури с сыром на сковороде по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.