Этот простой рецепт буженины из индейки можно смело относить к разряду диетических блюд, - мало калорий, но при этом вкусно и сытно. Отличная и здоровая закуска, к тому же, очень нежная на вкус.Количество порций: 3-4Простой рецепт буженины из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на десять порцийИндейка филе — 1 КилограммВода — 1 ЛитрМасло растительное — 2 Ст. ложкиГорчица — 2 Ст. ложкиСоевый соус — 1 Ст. ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЭтот простой рецепт буженины из индейки очень легко полюбить с первого взгляда, - ведь от вас, по сути, не требуется ни долгого стояния на кухне, ни уж тем более - финансовых затрат. Можно, конечно же, заменить индейку курицей, но уж поверьте, - из индейки буженина получится просто сверхнежной и очень сочной. Рекомендую!Итак, как сделать буженину из индейки:Для начала воду и соль смешиваем, и отправим туда филе. Лучше всего сделать это заранее, например, накануне вечером, чтобы индейка размягчилась и засолилась, как полагается.Достаем и обсушиваем индейку, и шпигуем ее мелко нарезанным чесночком.В отдельной мисочке смешиваем приправы, горчицу, масло и соевый соус. Кстати. очень вкусно получается, если добавить немного имбиря или карри к такому маринаду.Тщательно со всех сторон обмазываем индейку таким соусом, и заворачиваем в фольгу.Отправим в духовку на полчаса. За некоторое время до готовности лучше верхушку буженины открыть, - так она будет сверху с румяной корочкой.Готово! Вообще, опытные кулинары советуют оставить буженину в духовке до полного остывания, но обычно она получается настолько ароматной, что мы ее съедали горячей сразу же - не менее вкусно, уж поверьте
какой интересный рецепт буженины из индейки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!