Ростбиф Каджун


  1. Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.

    Количество порций: 8

    Несложный рецепт ростбифа Каджун домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 16 ч. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ростбиф Каджун
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 16 ч
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ростбиф

    Ингредиенты на восемь порций

    • рубленого чеснока — 2 Чайных ложки
    • готового хрена — 1/1, Чайных ложки
    • острого соуса с перцем — 1 Чайная ложка
    • сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • молотого черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • приправы Cajun — 2 Чайных ложки
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • уксуса солода — 2 Ст. ложки
    • фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками — 2 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.
    2. Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
    3. Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8-10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.


     
    kh_alla, Ejoefqboz, Efawksu и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ростбиф каджун. Спасибо за рецепт!
     
    konchenko76 нравится это.
  3. И как у тебя все получается???
     
  4. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала ростбиф каджун первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: